申し込みフォーム

TOP > お申し込み

「個人情報保護方針・サイト規約」「標準引越運送約款」とご注意事項をご確認の上、お申し込みください。

ご注意事項

1.対応エリア外である場合はお断りする場合がございます。
2.早急に返信メールをするように心がけておりますが、時間帯によっては翌日になる場合がございます。
3.ご申告頂いていないお荷物は、お運びできない場合がございます。
4.当社の引越作業は、国土交通省告示の標準引越運送約款に基き実施させて頂きます。

STEP1 お客様のご連絡先と現住所を入力してください。

必須 印はかならずご記入ください。

氏名 全角 必須
例)堺太郎
氏名(カナ) 全角カナ 必須
例)サカイタロウ
TEL(携帯含む) 半角 必須 - -
例)000-111-2222
TEL(その他) 半角   - -
例)000-111-2222
※上記の連絡先以外に連絡先がある場合のみご記入ください。
ご連絡が可能な
時間帯
半角 必須
(状況により、ご連絡させていただく場合がございます。)
メールアドレス 半角 必須
例)sakai.co.jp
※ご入力いただいたメールアドレスにお申し込み受付のメールをお送りします。
メールアドレス 確認用 半角 必須
※念のため、もう一度ご入力ください。
郵便番号 半角 必須
例)000-1111
都道府県 必須
※関東(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県のみ)、関西(大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・兵庫県・和歌山県のみ)
市区郡 必須
例)大田区南六郷
番地以下 必須
例)56番地サカイビル2F

STEP2 お届け先の住所をご入力ください。

必須 印はかならずご記入ください。

郵便番号 半角 必須
例)000-1111
都道府県 必須
※関東(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県のみ)、関西(大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・兵庫県・和歌山県のみ)
>
市区郡 必須
例)堺市堺区石津北町
番地以下 必須
例)56番地サカイビル2F

STEP3 条件をお選びください。

必須 印はかならずご記入ください。



お引越し希望日 必須
お見積もり希望日 必須

予定のお荷物

※個数を記入してください。 半角数字でご入力ください。

ダンボール 衣装ケース サイドボード テレビ
テレビ台 パソコン ステレオ パソコンラック
スチールラック ハンガーラック カラーボックス 学習机・いす
食卓セット 食器棚 本棚 ソファ
シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド チェスト
姿見 鏡台 ホームこたつ ストーブ
掃除機 DVD 照明 レンジ・オーブン
レンジ台 冷蔵庫 洗濯機(全自動) 洗濯機(ドラム式)
布団 エアコン 仏壇 ゴルフバッグ
自転車
備考
・質問などをご記入ください。

個人情報の利用目的とお取り扱いについて

株式会社サカイ引越センターは、個人情報の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律、その他関連法令等を遵守して、お客様に関する一切の情報を適正に利用・管理するとともに、安全管理について適切な措置を講じ、適宜見直し改善いたします。
また、従業員への教育・指導を徹底し、個人情報の適正な取扱が行われるよう取り組んでまいりますと共に、お客様に関する情報の取扱については、安全管理に関する取扱い規程等の制定及び実施体制の整備等、助ェなセキュリティー対策を講じると共に、正確・最新なものにするよう常に適切な措置を講じております。

ただし、業務上の必要によっては、当社の協力企業や業務委託企業に対して個人情報を開示する場合があります。この場合も上記と同様に、協力企業や業務委託企業に対して、個人情報を厳重に管理する義務を負わせております。

個人情報の利用目的と取り扱いについて同意する。
運送保険に加入する(任意)
VeriSign Secured